Controperizia e Controversia nei Controlli Ufficiali
Il Decreto Legislativo n. 27/2021 ha portato importanti novità nel panorama normativo riguardante i controlli ufficiali sugli animali e le merci provenienti dagli altri stati memb
Analisi del latte
Il latte alimentare è ottenuto dalla mungitura regolare, ininterrotta e completa di animali in buono stato di salute e nutrizione. É un alimento completo con funzione energetica
Analisi dei Mangimi: I Nostri Servizi Specializzati
Il nostro laboratorio specializzato in analisi dei componenti (Cartellino), contaminanti e sostanze indesiderabili nei mangimi offre una vasta gamma di soluzioni analitiche. Con un
Nuova sicurezza alimentare
Impatto della Comunicazione UE n. 355/2022 su Cultura, HACCP, Allergeni e Spreco La sicurezza alimentare è una priorità assoluta, e il Regolamento UE 382/2021 ha introdotto una s
Contaminazione in Agricoltura Biologica
Contaminazione in Agricoltura Biologica
Salvaguardia ambientale e sicurezza alimentare
Salvaguardia ambientale e sicurezza alimentare