Fermenti lattici Marino
Da anni il centro di eccellenza nella produzione di fermenti lattici per l’industria alimentare.
La nostra divisione Marino Technology, formata da un’equipe di professionisti con esperienza pluriennale, è specializzata nel trasferimento di tecnologie avanzate per i prodotti del settore latte e derivati.
Collaboriamo strettamente con il reparto R&S di Marino per offrirvi soluzioni personalizzate, studiate su piccola e larga scala, per migliorare e garantire la qualità degli alimenti a base di fermenti lattici.
I nostri ceppi selezionati, ideati per la produzione di formaggi freschi, freschissimi e a lunga shelf-life, latti fermentati, yogurt, mozzarella, pizza-cheese e alimenti funzionali, guidano i processi fermentativi. Contribuiscono allo sviluppo di specifici profili sensoriali ricercati e all’incremento della sicurezza dei vostri prodotti.
Grazie alla ricerca costante, le nostre linee di fermenti lattici includono:
- Ad alto potere acidificante
- A bassa capacità acidificante
- Aromatizzanti
- Ad alta capacità addensante
- Per siero e lattoinnesti
- Secondari
- Bioprotettivi
- Probiotici
Perché scegliere i fermenti lattici Marino?
Le nostre formulazioni offrono numerosi vantaggi:
- Facile preparazione e rapidità di fermentazione
- Aumento significativo delle rese casearie
- Incremento della sicurezza e aumento della shelf-life del prodotto
- Elevata riproducibilità della fermentazione
- Alte qualità sensoriali
- Forte connotazione del gusto e aroma, mantenendo la tipicità del prodotto finale
Le nostre colture starter, composte da ceppi a inoculo diretto e indiretto, liofilizzati o congelati, offrono una rapida attività di fermentazione e un’elevata resistenza all’infezione fagica. Ciò garantisce una qualità pregiata dei prodotti ottenuti, la costanza dei caratteri e la ripetibilità nel tempo. La nostra qualità è sinonimo di innovazione, genuinità e origine, in grado di soddisfare i più alti standard qualitativi di sicurezza alimentare FSSC 22000 e della Certificazione Halal.
La tua consulenza sempre disponibile
Marino Technology offre da oltre trent’anni servizi di supporto tecnico e consulenziale di altissima qualità, in linea con le vostre necessità ed aspettative.
Le nostre colture starter rappresentano un punto di forza nei processi fermentativi, garantendo innovazione, genuinità e origine. Siamo in grado di soddisfare i più alti livelli qualitativi di sicurezza alimentare, certificati da DNV ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 e FSSC 22000, oltre alla certificazione Halal.
Prova anche tu la differenza con i fermenti lattici.
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