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AlimentareFermenti lattici Marino

Fermenti lattici Marino

Da anni il centro di eccellenza nella produzione di fermenti lattici per l’industria alimentare.

La nostra divisione Marino Technology, formata da un’equipe di professionisti con esperienza pluriennale, è specializzata nel trasferimento di tecnologie avanzate per i prodotti del settore latte e derivati.

Collaboriamo strettamente con il reparto R&S di Marino per offrirvi soluzioni personalizzate, studiate su piccola e larga scala, per migliorare e garantire la qualità degli alimenti a base di fermenti lattici.

I nostri ceppi selezionati, ideati per la produzione di formaggi freschi, freschissimi e a lunga shelf-life, latti fermentati, yogurt, mozzarella, pizza-cheese e alimenti funzionali, guidano i processi fermentativi. Contribuiscono allo sviluppo di specifici profili sensoriali ricercati e all’incremento della sicurezza dei vostri prodotti.

Grazie alla ricerca costante, le nostre linee di fermenti lattici includono:

  • Ad alto potere acidificante
  • A bassa capacità acidificante
  • Aromatizzanti
  • Ad alta capacità addensante
  • Per siero e lattoinnesti
  • Secondari
  • Bioprotettivi
  • Probiotici

Perché scegliere i fermenti lattici Marino?

Le nostre formulazioni offrono numerosi vantaggi:

  • Facile preparazione e rapidità di fermentazione
  • Aumento significativo delle rese casearie
  • Incremento della sicurezza e aumento della shelf-life del prodotto
  • Elevata riproducibilità della fermentazione
  • Alte qualità sensoriali
  • Forte connotazione del gusto e aroma, mantenendo la tipicità del prodotto finale

Le nostre colture starter, composte da ceppi a inoculo diretto e indiretto, liofilizzati o congelati, offrono una rapida attività di fermentazione e un’elevata resistenza all’infezione fagica. Ciò garantisce una qualità pregiata dei prodotti ottenuti, la costanza dei caratteri e la ripetibilità nel tempo. La nostra qualità è sinonimo di innovazione, genuinità e origine, in grado di soddisfare i più alti standard qualitativi di sicurezza alimentare FSSC 22000 e della Certificazione Halal.

La tua consulenza sempre disponibile

Marino Technology offre da oltre trent’anni servizi di supporto tecnico e consulenziale di altissima qualità, in linea con le vostre necessità ed aspettative.

Le nostre colture starter rappresentano un punto di forza nei processi fermentativi, garantendo innovazione, genuinità e origine. Siamo in grado di soddisfare i più alti livelli qualitativi di sicurezza alimentare, certificati da DNV ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 e FSSC 22000, oltre alla certificazione Halal.

Prova anche tu la differenza con i fermenti lattici.

Contattaci per maggiori info