Perché sceglierci
Con oltre trent’anni di esperienza nel settore della produzione di fermenti lattici, siamo orgogliosi di offrire soluzioni avanzate e altamente specializzate per l’industria casearia.
Selezione dei Fermenti lattici
Formulazioni
Tecnologia ed Esperienza
I NOSTRI Prodotti
I nostri fermenti, appositamente scelti e ampiamente sperimentati, sono composti da ceppi a inoculo diretto e indiretto, liofilizzati o congelati, a elevato contenuto di cellule. Il loro pregio tecnologico è rappresentato da una rapida attività di fermentazione e da un’elevata resistenza all’infezione fagica, che garantisce una pregiata qualità dei prodotti ottenuti, la costanza dei caratteri e la ripetibilità nel tempo.
CATEGORIE DI FERMENTI LATTICI
La nostra linea di fermenti lattici è distinta in diverse categorie in base alla loro funzione metabolica, alla temperatura di crescita e alla composizione microbica.
Alto potere acidificante
Una specifica categoria di batteri lattici mesofili e termofili che si aggiungono direttamente al latte per avviare la fermentazione e ottenere il prodotto desiderato.
Basso potere acidificante e Aromatizzanti
Aggiunti al latte per la loro Scarsa capacità di sintetizzare l’acido lattico durante la caseificazione, contribuiscono alla maturazione del formaggio perché capaci di produrre enzimi dalla spiccata attività proteolitica e peptidolitica, per produrre gli aromi durante la maturazione.
Alto potere addensante
Per la produzione al naturale di latti fermentati, yogurt ed affini senza l’aggiunta di addensanti, di formaggi caratterizzati da una pasta uniforme dalla pregiata qualità, e di paste filate in genere, per il significativo contributo alla resa casearia.
Per siero e latto innesti
Per arricchire gli innesti di colture microbiche naturali finalizzate ad innescare i processi di fermentazione con una maggiore stabilità del prodotto.
Secondari
Aggiunti al latte per guidare fermentazioni particolari, per migliorare e caratterizzare la maturazione dei prodotti lattiero caseari, come i formaggi occhiati, i formaggi erborinati, prodotti a fermentazione alcolica.
Bioprotettivi
Aggiunti al latte per prevenire e ritardare il deterioramento dei prodotti lattiero caseari, in quanto contrastano lo sviluppo di microrganismi alterativi come muffe, lieviti, pseudomonas, di microrganismi responsabili di alterazioni quali gonfiori e colorazioni anomale, e di microrganismi patogeni. Il loro impiego contribuisce all’estensione della shelf-life e al miglioramento della salubrità in modo naturale, riducendo l’impiego di additivi e conservanti, come ad esempio il sorbato di potassio, nitrati e nitrati.
Probiotici
Per la messa a punto di nuovi prodotti funzionali ad elevata valenza salutistico/nutrizionale.
PRODOTTI FINITI
Paste filate fresche e stagionate
DENOMINAZIONE COMMERCIALE | USO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTO | COMPOSIZIONE |
MM | MOZZARELLA e PASTE FILATE | Streptococcus Thermophilus |
MM | MOZZARELLA DI BUFALA | Miscele di Streptococcus thermophilus |
MM/BF | MOZZARELLA | Streptococcus Thermophilus |
BF | MOZZARELLA | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus Lactobacillus plantarum Enterococcus faecium Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp.diacetilactis |
MM | PIZZA CHEESE | Streptococcus Thermophilus |
MM | FIOR DI LATTE | Miscele Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus Lactobacillus plantarum Enterococcus faecium Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp.diacetilactis |
MM / S | CACIOCAVALLO STAGIONATO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus Lactobacillus helveticus Lactobacillus casei |
TOB | MOZZARELLA e PASTE FILATE | Streptococcus Thermophilus |
BFF | MOZZARELLA | Streptococcus Thermophilus |
TOB | BOCCONCINI | Streptococcus Thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus Lactobacillus helveticus |
PCE | PIZZA CHEESE | Streptococcus Thermophilus |
TLC | CACIOCAVALLO FRESCO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus Lactobacillus helveticus |
TLC/S | CACIOCAVALLO STAGIONATO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus Lactobacillus helveticus Lactobacillus casei |
TLC/O | CACIOCAVALLO CON OCCHIO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus Lactobacillus helveticus Propionibacterium freudenreichii. |
TCC | SCAMORZA | Streptococcus thermophilus Lactobacillus helveticus |
MAP | PROVOLA DOLCE | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus Lactobacillus helveticus Lactococcus lactis subsp. lactis |
MAAC | MOZZARELLA E PASTE FILATE ACIDIFCATE | Miscela di Streptococcus Thermophilus |
Formaggi freschi
DENOMINAZIONE COMMERCIALE | USO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTO | COMPOSIZIONE |
BF | YOGURT | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp. |
MMA | YOGURT ACIDO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp. |
BF | YOGURT CREMOSO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp. |
MM | YOGURT GRECO DOLCE | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp. |
MMAR | YOGURT AROMATICO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp. |
MMYO1 -2 -3 -4 -5 – | BEBIDAS LACTEAS | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp. |
MMC | KEFIR DOLCE | Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mesenteroïdes subsp cremoris, Kluyveromyces marxianus subsp. Marzianus |
MMA | KEFIR | Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mese nteroïdes subsp cremoris, Debarymyces hansenii |
MAR 008 | PANNA ACIDA | Lactococcus lactis subsp. Lactis , Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis |
MAR 1V | YOGURT, PANNA ACIDA, LATTE CAGLIATO, LATTE BOLLITO AL FORNO E CAGLIATO, FIOCCHI DI LATTE | Streptococcus thermophilus Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus |
MAR 2V | YOGURT, PANNA ACIDA, LATTE CAGLIATO, LATTE BOLLITO AL FORNO E CAGLIATO , FIOCCHI DI LATTE | Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi Streptococcus thermophilus Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus |
MAR 3V | YOGURT, PANNA ACIDA, LATTE CAGLIATO, LATTE BOLLITO AL FORNO E CAGLIATO , FIOCCHI DI LATTE | Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi Streptococcus thermophilus Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus |
MAR 4V | YOGURT, PANNA ACIDA, LATTE CAGLIATO, LATTE BOLLITO AL FORNO E CAGLIATO , FIOCCHI DI LATTE | Streptococcus thermophilus Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus |
MAR 2A | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA | Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis |
MAR 2C | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA | Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi |
MAR 2D | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA | Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi |
MAR 2E | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA | Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. acetonicus |
MAR 2F | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, YOGURT, FIOCCHI DI LATTE | Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. acetonicus Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi |
MAR 3B | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, YOGURT, FIOCCHI DI LATTE | Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris |
MAR 4B | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, YOGURT, FIOCCHI DI LATTE | Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis |
MAR 5A | PANNA ACIDA, YOGURT, FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA | Streptococcus thermophilus produttore di polisaccaridi |
MAR 5B | PANNA ACIDA, YOGURT, FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA , PASTE FILATE | Streptococcus thermophilus |
MAR 5C | PANNA ACIDA, YOGURT, FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA , LATTE CAGLIATO | Streptococcus thermophilus produttore di polisaccaridi |
MAR 6A | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, PANNA ACIDA, YOGURT, LATTE CAGLIATO | Streptococcus thermophilus produttore di polisaccaridi Lactococcus lactis subsp. Cremoris |
MAR 6B | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, PANNA ACIDA, YOGURT, LATTE CAGLIATO | Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Cremoris |
MAR 6 C | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, PANNA ACIDA, YOGURT, LATTE CAGLIATO | Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi Lactococcus lactis subsp. Cremoris Lactococcus lactis subsp. Lactis |
MAR 2B | FORMAGGI FRESCHI SPALMABILE | Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis |
MAR 3A | FORMAGGI FRESCHI SPALMABILE | Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris |
MAR 3C | FORMAGGI FRESCHI SPALMABILE | Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris |
MAR 4A | FORMAGGI FRESCHI SPALMABILE | Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis |
Formaggi stagionati e semistagionati
DENOMINAZIONE COMMERCIALE | USO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTO | COMPOSIZIONE |
MAR C | CRESCENZA | Miscele di Streptococcus thermophilus |
MAR C 1 | CRESCENZA (+) | Miscele di Streptococcus thermophilus |
MAR TE | TEJFOL | Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp.diacetilactis |
MAR TU | TUAROG | Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp.diacetilactis Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris |
MAR TP | FORMAGGIO TIPO PARMIGIANO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus helveticus |
MAR FE | FETA | Streptococcus Thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus Lactobacillus helveticus |
CMP | PECORINO – CACIOTTA FRESCO | Streptococcus Thermophilus |
CMP/S | PECORINO SEMIDURO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus helveticus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus Lactococcus lactis subsp. lactis Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris |
CMP/S | PECORINO STAGIONATO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus helveticus Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris |
TLC/O | FORMAGGI OCCHIATI | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus Lactobacillus helveticus Propionibacterium freudenreichii. |
TLCP | PROVOLONE | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus Lactobacillus helveticus Lactococcus lactis subsp. lactis |
TLCR | ROBIOLA | Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, |
TCC | SCAMORZA | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus |
CSC | CACIOTTA FRESCA | Streptococcus thermophilus |
CSC | CACIOTTA MORBIDA | Streptococcus thermophilus Lactobacillus helveticus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus |
CSC | CACIOTTA BRUNA | Lactococcus lactis subsp. casei Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. diacetylactis |
CSC/S | CACIOTTA STAGIONATA | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus Lactobacillus helveticus |
TTB | TALEGGIO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus |
TTB | STRACCHINO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus |
MAR MP | MINAS PADRAO | Lactobacillus casei Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus thermophilus |
MAR QP1 | QUEIJO PRATO | Lactobacillus casei Lactococcus lactis subsp. Lactis |
MAR QP2 | QUEIJO PRATO | Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris Streptococcus thermophilusLactococcus lactis subsp. Lactis |
MAR QP3 | QUEIJO PRATO | Lactococcus lactis subsp. Cremoris Streptococcus thermophilusLactobacillus delbrueckii subsp.BulgaricusLactococcus lactis subsp. Lactis, |
MAR QP4 | QUEIJO PRATO | Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovardiacetylactisLactococcus lactis Subsp. Lactis |
MAR FA | FORMAGGI SPALMABILI AROMATICI | Lactococcus Lactis Subsp. Cremoris Lactis Biovar DiacetylactisLactococcus Lactis Subsp. LactisLactococcus Lactis Subsp. Cremoris |
MAR FS | FORMAGGI SPALMABILI | Lactis Biovar DiacetylactisLeuconostoc Mesenteroides Subsp.Cremoris |
MAR 001 | C RESCENZA, CASATELLA,FORMAGGIO MORBIDO SIA FRESCOCHE STAGIONATO | Miscela di Streptococcus thermophilus |
MAR 002 | FORMAGGIO RIGATINO, FORMAGGIOSTAGIONATO IN GENERE, EMMENTAL,GRANA | Miscela di Lactobacillus Helveticus |
MAR 003 | FORMAGGI STAGIONATI IN GENERE | Lactobacillus Helveticus |
MAR 004 | FORMAGGI STAGIONATI , PECORINOROMANO, PECORINO TOSCANO,GRUVIERE, CASERA | Streptococcus thermophilus ,Lactobacillus delbrueckii subsp.Bulgaricus , Lactobacillus Helveticus ,Lactococcus lactis subsp. Lactis , Lactococcus lactis subsp. Cremoris, |
MAR 005 | FORMAGGI STAGIONATI IN GENERE,ASIAGO, MONTASIO | Miscela di Lactobacillus Helveticus , Streptococcus thermophilus |
MAR 006 | FORMAGGI STAGIONATI IN GENERE | Streptococcus thermophilus , Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus , Lactobacillus Helveticus , |
MAR 007 | FORMAGGI STAGIONATI IN GENERE | Streptococcus thermophilus ,Lactobacillus delbrueckii subsp.Bulgaricus , Lactobacillus Helveticus ,Lactococcus lactis subsp. Lactis ,Lactococcus lactis subsp. Cremoris, |
MAR 009 | CAPRINO | Lactococcus lactis subsp. Lactis ,Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovardiacetylactis |
MAR 010 | AROMATIZZANTE PER FORMAGGIIN GENERE | Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris,Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis |
MAR 011 | ASIAGO , FONTAL , GOUDA , EDAM , OLANDESE | Lactococcus lactis subsp. Lactis ,Lactococcus lactis subsp. Cremoris,Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis ,Leuconostoc mesenteroides subsp.Cremoris |
MAR 012 | CACIOTTA MISTO PECORA , FORMAGGIO DI PERORA , FORMAGGI PRESSATI, ASIAGO PRESSATO | Lactococcus lactis subsp. Lactis ,Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp.Cremoris |
MAR 013 | PECORINO GESSATO, CEDDAR,QUEIJSO PRATO , MINAS PADRAO | Lactococcus lactis subsp. Lactis ,Lactococcus lactis subsp. Cremoris, |
MAR 014 | CACIOTTA , ITALICO, MOZZARELLA,KEFALOTIRI | Miscela di Streptococcus thermophilus |
MAR 015 | CACIOTTA , F ORMAGELLA , TALEGGIO , TORNA , TILSITER | Streptococcus thermophilus , Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus , |
MAR 016 | BRANZI, LATTERIA | Streptococcus thermophilus ,Lactobacillus delbrueckii subsp.Bulgaricus , Lactococcus lactis subsp.Lactis ,Lactococcus lactis subsp. Cremoris,Lactococcus lactis subsp. lactis biovardiacetylactis ,Leuconostoc mesenteroides subsp.Cremoris Streptococcus thermophilus , |
MAR 017 | FORMAGGI STAGIONATI IN GENERE | Lactococcus lactis subsp. Lactis , |
MAR 018 | FIOR DILATTE, BOCCONCINI, CAGLIATA, CACIOTTA MISTO PECORA | Streptococcus thermophilus , Lactococcus lactis subsp. Lactis , Lactococcus lactis subsp. Cremoris, |
MAR 1 – CHEESE | FORMAGGI DURI E SEMIDURI | Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc Lactis |
MAR 2 – CHEESE | FORMAGGI DURI E SEMIDURI | Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc Lactis Lactobacillus Plantarum |
MAR 3 – CHEESE | FORMAGGI SEMIDURI | Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp diacetilactis Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris Lactobacillus plantarum |
MAR 6 – CHEESE | FORMAGGI DURI E SEMIDURI | Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc Lactis Leuconostoc mesenteroïdes subsp cremoris Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Lactobacillus helveticus |
Yogurt e prodotti liquidi fermentati
DENOMINAZIONE COMMERCIALE | USO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTO | COMPOSIZIONE |
BF | YOGURT | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp. |
MMA | YOGURT ACIDO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp. |
BF | YOGURT CREMOSO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp. |
MM | YOGURT GRECO DOLCE | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp. |
MMAR | YOGURT AROMATICO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp. |
MMYO1 -2 -3 -4 -5 – | BEBIDAS LACTEAS | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp. |
MMC | KEFIR DOLCE | Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mesenteroïdes subsp cremoris, Kluyveromyces marxianus subsp. Marzianus |
MMA | KEFIR | Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mese nteroïdes subsp cremoris, Debarymyces hansenii |
MAR 008 | PANNA ACIDA | Lactococcus lactis subsp. Lactis , Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis |
MAR 1V | YOGURT, PANNA ACIDA, LATTE CAGLIATO, LATTE BOLLITO AL FORNO E CAGLIATO, FIOCCHI DI LATTE | Streptococcus thermophilus Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus |
MAR 2V | YOGURT, PANNA ACIDA, LATTE CAGLIATO, LATTE BOLLITO AL FORNO E CAGLIATO , FIOCCHI DI LATTE | Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi Streptococcus thermophilus Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus |
MAR 3V | YOGURT, PANNA ACIDA, LATTE CAGLIATO, LATTE BOLLITO AL FORNO E CAGLIATO , FIOCCHI DI LATTE | Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi Streptococcus thermophilus Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus |
MAR 4V | YOGURT, PANNA ACIDA, LATTE CAGLIATO, LATTE BOLLITO AL FORNO E CAGLIATO , FIOCCHI DI LATTE | Streptococcus thermophilus Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus |
MAR 2A | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA | Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis |
MAR 2C | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA | Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi |
MAR 2D | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA | Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi |
MAR 2E | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA | Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. acetonicus |
MAR 2F | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, YOGURT, FIOCCHI DI LATTE | Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. acetonicus Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi |
MAR 3B | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, YOGURT, FIOCCHI DI LATTE | Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris |
MAR 4B | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, YOGURT, FIOCCHI DI LATTE | Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis |
MAR 5A | PANNA ACIDA, YOGURT, FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA | Streptococcus thermophilus produttore di polisaccaridi |
MAR 5B | PANNA ACIDA, YOGURT, FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA , PASTE FILATE | Streptococcus thermophilus |
MAR 5C | PANNA ACIDA, YOGURT, FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA , LATTE CAGLIATO | Streptococcus thermophilus produttore di polisaccaridi |
MAR 6A | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, PANNA ACIDA, YOGURT, LATTE CAGLIATO | Streptococcus thermophilus produttore di polisaccaridi Lactococcus lactis subsp. Cremoris |
MAR 6B | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, PANNA ACIDA, YOGURT, LATTE CAGLIATO | Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Cremoris |
MAR 6 C | FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, PANNA ACIDA, YOGURT, LATTE CAGLIATO | Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi Lactococcus lactis subsp. Cremoris Lactococcus lactis subsp. Lactis |
MAR 2B | FORMAGGI FRESCHI SPALMABILE | Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis |
MAR 3A | FORMAGGI FRESCHI SPALMABILE | Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris |
MAR 3C | FORMAGGI FRESCHI SPALMABILE | Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris |
MAR 4A | FORMAGGI FRESCHI SPALMABILE | Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis |
Burro e Creme spalmabili fermentate
DENOMINAZIONE COMMERCIALE | USO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTO | COMPOSIZIONE |
MFM | CREMA SPALMABILE | Lactococcus Lactis subsp. Lactis Lactococcus Lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mesenteroïdes subsp. Cremoris |
MAB | BURRO | Lactococcus Lactis subsp. Lactis Lactococcus Lactis subsp. Cremoris Lactococcus Lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis |
Siero innesto e lattoinnesto
DENOMINAZIONE COMMERCIALE | USO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTO | COMPOSIZIONE |
CMBY2 | SIERO INNESTO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus helveticus |
BF | SIERO INNESTO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus Lactobacillus plantarum Enterococcus faecium Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, |
MML | LATTEINNESTO | Streptococcus thermophilus Lactobacillus helveticus |
Fermenti propionici
DENOMINAZIONE COMMERCIALE | USO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTO | COMPOSIZIONE |
MMP | FORMAGGI OCCHIATI | Propionibacterium freudenreichii |
TLC/O | FORMAGGI OCCHIATI | Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus Lactobacillus helveticus Propionibacterium freudenreichii. |
Fermenti lattici protettivi
DENOMINAZIONE COMMERCIALE | USO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTO | COMPOSIZIONE |
MMB |
Derivati del latte | Lactobacillus paracasei Propionibacterium freudenreichii subsp. Shermanii. |
Fermenti probiotici
DENOMINAZIONE COMMERCIALE | USO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTO | COMPOSIZIONE |
MAR BB | YOGURT PROBIOTICO | Bifidobacterium bifidum |
MAR LA | PRODOTTI PROBIOTICI | Lactobacillus acidophilus |
MAR LC | PRODOTTI PROBIOTICI | Lactobacillus casei |
ALTRI PRODOTTI FORNITI DA MARINO TECHNOLOGY
Caglio di origine animale
Coadiuvanti tecnologici
(adatti per produzioni HALAL)
Sali per ricotta
Lattasi per la realizzazione senza lattosio
Prodotti per il trattamento dei formaggi
Coadiuvanti tecnologici
(fumo liquido)
Prodotti per la sanificazione di ambienti e impianti tecnologici
Fornitura di reagenti e strumentazione per analisi latte e controllo processi