Fermenti Lattici

Fermenti Lattici

Perché sceglierci

Con oltre trent’anni di esperienza nel settore della produzione di fermenti lattici, siamo orgogliosi di offrire soluzioni avanzate e altamente specializzate per l’industria casearia.

Selezione dei Fermenti lattici

Le nostre Colture starter rappresentano un punto di forza nei processi fermentativi, garantendo non solo sicurezza e salubrità, ma anche innovazione, genuinità e origine, soddisfando gli elevati standard richiesti dalla Certificazione Halal nel mercato islamico e dalla sicurezza alimentare FSSC 22000.

Formulazioni

Facilità di preparazione e rapida fermentazione. Aumento significativo delle rese casearie e prolungamento della shelf-life. Alta concentrazione di cellule per grammo, per la realizzazione di prodotti di alto valore nutritivo, gastronomico e commerciale.

Tecnologia ed Esperienza

Fermenti lattici con alta concentrazione di cellule, ideali per prodotti caseari di alto valore nutrizionale e gastronomico. Possibilità di ottenere ricette personalizzate e versatili per prodotti caseari differenziati. Ottimo rapporto qualità-prezzo e conformità alle certificazioni di sicurezza alimentare.

I NOSTRI Prodotti

I nostri fermenti, appositamente scelti e ampiamente sperimentati, sono composti da ceppi a inoculo diretto e indiretto, liofilizzati o congelati, a elevato contenuto di cellule. Il loro pregio tecnologico è rappresentato da una rapida attività di fermentazione e da un’elevata resistenza all’infezione fagica, che garantisce una pregiata qualità dei prodotti ottenuti, la costanza dei caratteri e la ripetibilità nel tempo.

CATEGORIE DI FERMENTI LATTICI

La nostra linea di fermenti lattici è distinta in diverse categorie in base alla loro funzione metabolica, alla temperatura di crescita e alla composizione microbica.

Una specifica categoria di batteri lattici mesofili e termofili che si aggiungono direttamente al latte per avviare la fermentazione e ottenere il prodotto desiderato.

Aggiunti al latte per la loro Scarsa capacità di sintetizzare l’acido lattico durante la caseificazione, contribuiscono alla maturazione del formaggio perché capaci di produrre enzimi dalla spiccata attività proteolitica e peptidolitica, per produrre gli aromi durante la maturazione.

Per la produzione al naturale di latti fermentati, yogurt ed affini senza l’aggiunta di addensanti, di formaggi caratterizzati da una pasta uniforme dalla pregiata qualità, e di paste filate in genere, per il significativo contributo alla resa casearia.

Per arricchire gli innesti di colture microbiche naturali finalizzate ad innescare i processi di fermentazione con una maggiore stabilità del prodotto.

Aggiunti al latte per guidare fermentazioni particolari, per migliorare e caratterizzare la maturazione dei prodotti lattiero caseari, come i formaggi occhiati, i formaggi erborinati, prodotti a fermentazione alcolica.

Aggiunti al latte per prevenire e ritardare il deterioramento dei prodotti lattiero caseari, in quanto contrastano lo sviluppo di microrganismi alterativi come muffe, lieviti, pseudomonas, di microrganismi responsabili di alterazioni quali gonfiori e colorazioni anomale, e di microrganismi patogeni. Il loro impiego contribuisce all’estensione della shelf-life e al miglioramento della salubrità in modo naturale, riducendo l’impiego di additivi e conservanti, come ad esempio il sorbato di potassio, nitrati e nitrati.

Per la messa a punto di nuovi prodotti funzionali ad elevata valenza salutistico/nutrizionale.

PRODOTTI FINITI

Paste filate fresche e stagionate

DENOMINAZIONE COMMERCIALE USO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTO COMPOSIZIONE
MM MOZZARELLA e PASTE FILATE Streptococcus Thermophilus
MM MOZZARELLA DI BUFALA Miscele di Streptococcus thermophilus
MM/BF MOZZARELLA Streptococcus Thermophilus
BF MOZZARELLA Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus Lactobacillus plantarum Enterococcus faecium Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp.diacetilactis
MM PIZZA CHEESE Streptococcus Thermophilus
MM FIOR DI LATTE Miscele Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus Lactobacillus plantarum Enterococcus faecium Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp.diacetilactis
MM / S CACIOCAVALLO STAGIONATO Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus Lactobacillus helveticus Lactobacillus casei
TOB MOZZARELLA e PASTE FILATE Streptococcus Thermophilus
BFF MOZZARELLA Streptococcus Thermophilus
TOB BOCCONCINI Streptococcus Thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus Lactobacillus helveticus
PCE PIZZA CHEESE Streptococcus Thermophilus
TLC CACIOCAVALLO FRESCO Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus Lactobacillus helveticus
TLC/S CACIOCAVALLO STAGIONATO Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus Lactobacillus helveticus Lactobacillus casei
TLC/O CACIOCAVALLO CON OCCHIO Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus Lactobacillus helveticus Propionibacterium freudenreichii.
TCC SCAMORZA Streptococcus thermophilus Lactobacillus helveticus
MAP PROVOLA DOLCE Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus Lactobacillus helveticus Lactococcus lactis subsp. lactis
MAAC MOZZARELLA E PASTE FILATE ACIDIFCATE Miscela di Streptococcus Thermophilus

Formaggi freschi

DENOMINAZIONE COMMERCIALE USO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTO COMPOSIZIONE
BF YOGURT Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp.
MMA YOGURT ACIDO Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp.
BF YOGURT CREMOSO Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp.
MM YOGURT GRECO DOLCE Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp.
MMAR YOGURT AROMATICO Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp.
MMYO1 -2 -3 -4 -5 – BEBIDAS LACTEAS Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp.
MMC KEFIR DOLCE Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mesenteroïdes subsp cremoris, Kluyveromyces marxianus subsp. Marzianus
MMA KEFIR Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mese nteroïdes subsp cremoris, Debarymyces hansenii
MAR 008 PANNA ACIDA Lactococcus lactis subsp. Lactis , Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
MAR 1V YOGURT, PANNA ACIDA, LATTE CAGLIATO, LATTE BOLLITO AL FORNO E CAGLIATO, FIOCCHI DI LATTE Streptococcus thermophilus Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus
MAR 2V YOGURT, PANNA ACIDA, LATTE CAGLIATO, LATTE BOLLITO AL FORNO E CAGLIATO , FIOCCHI DI LATTE Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi Streptococcus thermophilus Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus
MAR 3V YOGURT, PANNA ACIDA, LATTE CAGLIATO, LATTE BOLLITO AL FORNO E CAGLIATO , FIOCCHI DI LATTE Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi Streptococcus thermophilus Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus
MAR 4V YOGURT, PANNA ACIDA, LATTE CAGLIATO, LATTE BOLLITO AL FORNO E CAGLIATO , FIOCCHI DI LATTE Streptococcus thermophilus Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus
MAR 2A FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis
MAR 2C FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi
MAR 2D FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi
MAR 2E FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. acetonicus
MAR 2F FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, YOGURT, FIOCCHI DI LATTE Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. acetonicus Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi
MAR 3B FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, YOGURT, FIOCCHI DI LATTE Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris
MAR 4B FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, YOGURT, FIOCCHI DI LATTE Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
MAR 5A PANNA ACIDA, YOGURT, FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA Streptococcus thermophilus produttore di polisaccaridi
MAR 5B PANNA ACIDA, YOGURT, FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA , PASTE FILATE Streptococcus thermophilus
MAR 5C PANNA ACIDA, YOGURT, FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA , LATTE CAGLIATO Streptococcus thermophilus produttore di polisaccaridi
MAR 6A FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, PANNA ACIDA, YOGURT, LATTE CAGLIATO Streptococcus thermophilus produttore di polisaccaridi Lactococcus lactis subsp. Cremoris
MAR 6B FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, PANNA ACIDA, YOGURT, LATTE CAGLIATO Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Cremoris
MAR 6 C FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, PANNA ACIDA, YOGURT, LATTE CAGLIATO Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi Lactococcus lactis subsp. Cremoris Lactococcus lactis subsp. Lactis
MAR 2B FORMAGGI FRESCHI SPALMABILE Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis
MAR 3A FORMAGGI FRESCHI SPALMABILE Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris
MAR 3C FORMAGGI FRESCHI SPALMABILE Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris
MAR 4A FORMAGGI FRESCHI SPALMABILE Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

Formaggi stagionati e semistagionati

DENOMINAZIONE COMMERCIALE USO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTO COMPOSIZIONE
MAR C CRESCENZA Miscele di Streptococcus thermophilus
MAR C 1 CRESCENZA (+) Miscele di Streptococcus thermophilus
MAR TE TEJFOL Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp.diacetilactis
MAR TU TUAROG Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp.diacetilactis Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris
MAR TP FORMAGGIO TIPO PARMIGIANO Streptococcus thermophilus Lactobacillus helveticus
MAR FE FETA Streptococcus Thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus Lactobacillus helveticus
CMP PECORINO – CACIOTTA FRESCO Streptococcus Thermophilus
CMP/S PECORINO SEMIDURO Streptococcus thermophilus Lactobacillus helveticus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus Lactococcus lactis subsp. lactis Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
CMP/S PECORINO STAGIONATO Streptococcus thermophilus Lactobacillus helveticus Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris
TLC/O FORMAGGI OCCHIATI Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus Lactobacillus helveticus Propionibacterium freudenreichii.
TLCP PROVOLONE Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus Lactobacillus helveticus Lactococcus lactis subsp. lactis
TLCR ROBIOLA Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
TCC SCAMORZA Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus
CSC CACIOTTA FRESCA Streptococcus thermophilus
CSC CACIOTTA MORBIDA Streptococcus thermophilus Lactobacillus helveticus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus
CSC CACIOTTA BRUNA Lactococcus lactis subsp. casei Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
CSC/S CACIOTTA STAGIONATA Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus Lactobacillus helveticus
TTB TALEGGIO Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus
TTB STRACCHINO Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus
MAR MP MINAS PADRAO Lactobacillus casei Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus thermophilus
MAR QP1 QUEIJO PRATO Lactobacillus casei Lactococcus lactis subsp. Lactis
MAR QP2 QUEIJO PRATO Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris Streptococcus thermophilusLactococcus lactis subsp. Lactis
MAR QP3 QUEIJO PRATO Lactococcus lactis subsp. Cremoris Streptococcus thermophilusLactobacillus delbrueckii subsp.BulgaricusLactococcus lactis subsp. Lactis,
MAR QP4 QUEIJO PRATO Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovardiacetylactisLactococcus lactis Subsp. Lactis
MAR FA FORMAGGI SPALMABILI AROMATICI Lactococcus Lactis Subsp. Cremoris Lactis Biovar DiacetylactisLactococcus Lactis Subsp. LactisLactococcus Lactis Subsp. Cremoris
MAR FS FORMAGGI SPALMABILI Lactis Biovar DiacetylactisLeuconostoc Mesenteroides Subsp.Cremoris
MAR 001 C RESCENZA, CASATELLA,FORMAGGIO MORBIDO SIA FRESCOCHE STAGIONATO Miscela di Streptococcus thermophilus
MAR 002 FORMAGGIO RIGATINO, FORMAGGIOSTAGIONATO IN GENERE, EMMENTAL,GRANA Miscela di Lactobacillus Helveticus
MAR 003 FORMAGGI STAGIONATI IN GENERE Lactobacillus Helveticus
MAR 004 FORMAGGI STAGIONATI , PECORINOROMANO, PECORINO TOSCANO,GRUVIERE, CASERA Streptococcus thermophilus ,Lactobacillus delbrueckii subsp.Bulgaricus , Lactobacillus Helveticus ,Lactococcus lactis subsp. Lactis , Lactococcus lactis subsp. Cremoris,
MAR 005 FORMAGGI STAGIONATI IN GENERE,ASIAGO, MONTASIO Miscela di Lactobacillus Helveticus , Streptococcus thermophilus
MAR 006 FORMAGGI STAGIONATI IN GENERE Streptococcus thermophilus , Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus , Lactobacillus Helveticus ,
MAR 007 FORMAGGI STAGIONATI IN GENERE Streptococcus thermophilus ,Lactobacillus delbrueckii subsp.Bulgaricus , Lactobacillus Helveticus ,Lactococcus lactis subsp. Lactis ,Lactococcus lactis subsp. Cremoris,
MAR 009 CAPRINO Lactococcus lactis subsp. Lactis ,Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovardiacetylactis
MAR 010 AROMATIZZANTE PER FORMAGGIIN GENERE Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris,Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
MAR 011 ASIAGO , FONTAL , GOUDA , EDAM , OLANDESE Lactococcus lactis subsp. Lactis ,Lactococcus lactis subsp. Cremoris,Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis ,Leuconostoc mesenteroides subsp.Cremoris
MAR 012 CACIOTTA MISTO PECORA , FORMAGGIO DI PERORA , FORMAGGI PRESSATI, ASIAGO PRESSATO Lactococcus lactis subsp. Lactis ,Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp.Cremoris
MAR 013 PECORINO GESSATO, CEDDAR,QUEIJSO PRATO , MINAS PADRAO Lactococcus lactis subsp. Lactis ,Lactococcus lactis subsp. Cremoris,
MAR 014 CACIOTTA , ITALICO, MOZZARELLA,KEFALOTIRI Miscela di Streptococcus thermophilus
MAR 015 CACIOTTA , F ORMAGELLA , TALEGGIO , TORNA , TILSITER Streptococcus thermophilus , Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus ,
MAR 016 BRANZI, LATTERIA Streptococcus thermophilus ,Lactobacillus delbrueckii subsp.Bulgaricus , Lactococcus lactis subsp.Lactis ,Lactococcus lactis subsp. Cremoris,Lactococcus lactis subsp. lactis biovardiacetylactis ,Leuconostoc mesenteroides subsp.Cremoris Streptococcus thermophilus ,
MAR 017 FORMAGGI STAGIONATI IN GENERE Lactococcus lactis subsp. Lactis ,
MAR 018 FIOR DILATTE, BOCCONCINI, CAGLIATA, CACIOTTA MISTO PECORA Streptococcus thermophilus , Lactococcus lactis subsp. Lactis , Lactococcus lactis subsp. Cremoris,
MAR 1 – CHEESE FORMAGGI DURI E SEMIDURI Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc Lactis
MAR 2 – CHEESE FORMAGGI DURI E SEMIDURI Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc Lactis Lactobacillus Plantarum
MAR 3 – CHEESE FORMAGGI SEMIDURI Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp diacetilactis Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris Lactobacillus plantarum
MAR 6 – CHEESE FORMAGGI DURI E SEMIDURI Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc Lactis Leuconostoc mesenteroïdes subsp cremoris Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Lactobacillus helveticus

Yogurt e prodotti liquidi fermentati

DENOMINAZIONE COMMERCIALEUSO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTOCOMPOSIZIONE
BFYOGURTStreptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp.
MMAYOGURT ACIDOStreptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp.
BFYOGURT CREMOSOStreptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp.
MMYOGURT GRECO DOLCEStreptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp.
MMARYOGURT AROMATICOStreptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp.
MMYO1 -2 -3 -4 -5 –BEBIDAS LACTEASStreptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii Bulgaricus subsp.
MMCKEFIR DOLCEStreptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mesenteroïdes subsp cremoris, Kluyveromyces marxianus subsp. Marzianus
MMAKEFIRStreptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mese nteroïdes subsp cremoris, Debarymyces hansenii
MAR 008PANNA ACIDALactococcus lactis subsp. Lactis , Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
MAR 1VYOGURT, PANNA ACIDA, LATTE CAGLIATO, LATTE BOLLITO AL FORNO E CAGLIATO, FIOCCHI DI LATTEStreptococcus thermophilus Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus
MAR 2VYOGURT, PANNA ACIDA, LATTE CAGLIATO, LATTE BOLLITO AL FORNO E CAGLIATO , FIOCCHI DI LATTEStreptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi Streptococcus thermophilus Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus
MAR 3VYOGURT, PANNA ACIDA, LATTE CAGLIATO, LATTE BOLLITO AL FORNO E CAGLIATO , FIOCCHI DI LATTEStreptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi Streptococcus thermophilus Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus
MAR 4VYOGURT, PANNA ACIDA, LATTE CAGLIATO, LATTE BOLLITO AL FORNO E CAGLIATO , FIOCCHI DI LATTEStreptococcus thermophilus Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus
MAR 2AFORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATAStreptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis
MAR 2CFORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATAStreptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi
MAR 2DFORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATAStreptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi
MAR 2EFORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATAStreptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. acetonicus
MAR 2FFORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, YOGURT, FIOCCHI DI LATTEStreptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. acetonicus Streptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi
MAR 3BFORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, YOGURT, FIOCCHI DI LATTELactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris
MAR 4BFORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, YOGURT, FIOCCHI DI LATTELactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
MAR 5APANNA ACIDA, YOGURT, FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATAStreptococcus thermophilus produttore di polisaccaridi
MAR 5BPANNA ACIDA, YOGURT, FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA , PASTE FILATEStreptococcus thermophilus
MAR 5CPANNA ACIDA, YOGURT, FORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA , LATTE CAGLIATOStreptococcus thermophilus produttore di polisaccaridi
MAR 6AFORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, PANNA ACIDA, YOGURT, LATTE CAGLIATOStreptococcus thermophilus produttore di polisaccaridi Lactococcus lactis subsp. Cremoris
MAR 6BFORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, PANNA ACIDA, YOGURT, LATTE CAGLIATOStreptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Cremoris
MAR 6 CFORMAGGI FRESCHI DA PANNA ACIDA FERMENTATA, PANNA ACIDA, YOGURT, LATTE CAGLIATOStreptococcus thermophilus produttore di esopolisaccaridi Lactococcus lactis subsp. Cremoris Lactococcus lactis subsp. Lactis
MAR 2BFORMAGGI FRESCHI SPALMABILEStreptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis
MAR 3AFORMAGGI FRESCHI SPALMABILELactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris
MAR 3CFORMAGGI FRESCHI SPALMABILELactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris
MAR 4AFORMAGGI FRESCHI SPALMABILELactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

Burro e Creme spalmabili fermentate

DENOMINAZIONE COMMERCIALE USO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTO COMPOSIZIONE
MFM CREMA SPALMABILE Lactococcus Lactis subsp. Lactis Lactococcus Lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mesenteroïdes subsp. Cremoris
MAB BURRO Lactococcus Lactis subsp. Lactis Lactococcus Lactis subsp. Cremoris Lactococcus Lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis

Siero innesto e lattoinnesto

DENOMINAZIONE COMMERCIALEUSO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTOCOMPOSIZIONE
CMBY2SIERO INNESTOStreptococcus thermophilus
Lactobacillus helveticus
BFSIERO INNESTOStreptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus
Lactobacillus plantarum
Enterococcus faecium
Lactococcus lactis subsp. Lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar
diacetylactis,

MML

LATTEINNESTOStreptococcus thermophilus
Lactobacillus helveticus

Fermenti propionici

DENOMINAZIONE COMMERCIALEUSO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTOCOMPOSIZIONE
MMPFORMAGGI OCCHIATIPropionibacterium freudenreichii
TLC/OFORMAGGI OCCHIATIStreptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus
Lactobacillus helveticus
Propionibacterium freudenreichii.

Fermenti lattici protettivi

DENOMINAZIONE COMMERCIALE USO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTO COMPOSIZIONE
MMB
Derivati del latte Lactobacillus paracasei Propionibacterium freudenreichii subsp. Shermanii.

Fermenti probiotici

DENOMINAZIONE COMMERCIALEUSO / CAMPO DI APPLICAZIONE / TIPOLOGIA DI PRODOTTOCOMPOSIZIONE
MAR BBYOGURT PROBIOTICOBifidobacterium bifidum
MAR LAPRODOTTI PROBIOTICILactobacillus acidophilus
MAR LCPRODOTTI PROBIOTICILactobacillus casei

ALTRI PRODOTTI FORNITI DA MARINO TECHNOLOGY

Caglio di origine animale

Coadiuvanti tecnologici
(adatti per produzioni HALAL)

Sali per ricotta

Lattasi per la realizzazione senza lattosio

Prodotti per il trattamento dei formaggi

Coadiuvanti tecnologici
(fumo liquido)

Prodotti per la sanificazione di ambienti e impianti tecnologici

Fornitura di reagenti e strumentazione per analisi latte e controllo processi

Marino Technology

La divisione “Marino Technology” è costituita da un’equipe di professionisti dall’esperienza pluriennale, specialisti nel trasferimento di tecnologie avanzate per tutti i prodotti del settore latte e derivati (latti fermentati, yogurt, mozzarella, pizza-cheese, formaggi freschi e stagionati), che l’hanno resa un punto di riferimento nel settore “dairy” non solo in Italia ma anche all’estero.

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